¿Queréis sorprender a vuestros invitados con un postre
diferente? Entonces no podéis perderos esta receta…
Teníamos una comida familiar y nos tocaba llevar el postre, ¿Qué podíamos preparar? Ya habíamos probado casi de todo; bizcochos, tartas, muffins, etc. Cuando vimos esta receta, nos pareció tan curiosa que no dudamos ni un segundo…teníamos que probarla! Sorprende por su sabor, por sus pocos ingredientes (solo tres) y sobre todo por su textura…¿Vais a quedaros con las ganas? De eso nada, así que a por los delantales y a cocinar!
Teníamos una comida familiar y nos tocaba llevar el postre, ¿Qué podíamos preparar? Ya habíamos probado casi de todo; bizcochos, tartas, muffins, etc. Cuando vimos esta receta, nos pareció tan curiosa que no dudamos ni un segundo…teníamos que probarla! Sorprende por su sabor, por sus pocos ingredientes (solo tres) y sobre todo por su textura…¿Vais a quedaros con las ganas? De eso nada, así que a por los delantales y a cocinar!
- 3 huevos
- 120 gr de queso tipo Philadelphia
- 120 gr de chocolate blanco
Preparación:
- Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
- Derretimos el chocolate al microondas o al baño maría. Dejamos que temple un poco.
- Separamos las yemas de las claras, reservando ambas.
- En un bol, ponemos el queso y el chocolate y mezclamos bien ambos ingredientes. Una vez mezclados, vertemos las yemas y continuamos batiendo hasta que nos quede una crema homogénea.
- Batimos las claras a punto de nieve, y las vertemos en la mezcla que teníamos de queso y chocolate, y con movimientos suaves y envolventes, uniremos todo. Tenemos que intentar que sea en el menos numero de movimientos posibles, para que no se bajen en exceso las claras.
- Forramos un molde con papel de horno y lo untamos un poco por todos los lados y el fondo con aceite, y vertemos la mezcla en el.
- Pondremos en molde en una bandeja, en la cual echaremos agua hirviendo hasta que cubra un poco el fondo del molde.
- Lo llevamos al horno (parte media-baja) y lo dejamos a esa temperatura 15 minutos. Pasados esos 15 minutos, bajamos la temperatura a 160º, y lo tenemos otros 15 minutos. Tras ese periodo, apagamos el horno y dejamos otros 15 minutos la tarta dentro del horno.
- Pasados los 45 minutos, podemos sacarlo y dejaremos que se enfríe. A nosotros nos gusta mas frío, por lo que lo dejamos en la nevera una vez que se ha enfriado a temperatura ambiente.
- Antes de servir, podemos espolvorear con azúcar glas.
Ya veréis que éxito con este postre tan rico y fácil, y
seguro que no quedará nada!
Un saludo a tod@s y buen provecho!
Me encantó esat receta !!!! Es increíblemente deliciosa y fácil !!! :-)
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