Con nuestra peque no hemos tenido problema, ya que por suerte come muy bien, pero vuestros peques no lo quieren, podéis probar con otras opciones, pero seguro que les encanta! A por los delantales y a cocinar!
* Puré de ternera con patata y judías verdes
Ingredientes (400 gr):
- 1 patata
- 75 gr de judías verdes
- 1 filete de ternera
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos y lavamos la patata. La partiremos en trozos no muy grandes.
- Cortamos las judías verdes en trozos.
- El filete de ternera, lo partiremos en trocitos. Reservamos.
- Pondremos en un cazo con un poquito de agua (pondremos poco agua. Si después hiciera falta mas, iremos echando) y lo llevamos al fuego.
- Cuando comience a hervir, echamos las verduras (no echaremos sal) junto con la ternera.
- Cuando veamos que la verdura está tierna (lo iremos comprobando cada poco, sobre todo la patata), retiramos del fuego y sacamos las verduras y la ternera al vaso de la batidora.
- Batimos e iremos incorporando agua de la cocción dependiendo de lo espeso que lo queramos. También echaremos una cucharadita de aceite de oliva.
- Echamos en tarritos que podemos congelar.
* Puré de ternera con patata, calabacín y calabaza
Ingredientes (400 gr):
Ingredientes (400 gr):
- 1 patata
- 200 gr de calabaza troceada y pelada
- 1/2 calabacín
- 1 filete de ternera
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos y lavamos la patata. La partiremos en trozos no muy grandes.
- Cortamos el calabacín, el cual partiremos en medias lunas sin quitarle la cascara, ya que aporta muchas vitaminas. La cabalaza podemos trocearla mas pequeña.
- El filete de ternera, lo partiremos en trocitos. Reservamos.
- Pondremos en un cazo con un poquito de agua (pondremos poco agua. Si después hiciera falta mas, iremos echando) y lo llevamos al fuego.
- Cuando comience a hervir, echamos las verduras (no echaremos sal) junto con la ternera.
- Cuando veamos que la verdura está tierna (lo iremos comprobando cada poco, sobre todo la patata), retiramos del fuego y sacamos las verduras y la ternera al vaso de la batidora.
- Batimos e iremos incorporando agua de la cocción dependiendo de lo espeso que lo queramos. También echaremos una cucharadita de aceite de oliva.
- Echamos en tarritos que podemos congelar.
* Puré de ternera con patata, calabacín, calabaza, judias verdes, zanahoria y puerro.
Ingredientes (400 gr):
Ingredientes (400 gr):
- 1 patata
- 200 gr de calabaza troceada y pelada
- 1/2 calabacín
- 5 o 6 judias verdes
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 filete de ternera
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos y lavamos la patata. La partiremos en trozos no muy grandes.
- Cortamos el calabacín, el cual partiremos en medias lunas sin quitarle la cascara, ya que aporta muchas vitaminas. La cabalaza podemos trocearla mas pequeña.
- Las zanahorias las pelamos y partimos en rodajas. Limpiamos bien el puerro y lo partimos tambien en trozos.
- Las judias verdes las limpiamos quitando las hebras y partimos en trozos.
- El filete de ternera, lo partiremos en trocitos. Reservamos.
- Pondremos en un cazo con un poquito de agua (pondremos poco agua. Si después hiciera falta mas, iremos echando) y lo llevamos al fuego.
- Cuando comience a hervir, echamos las verduras (no echaremos sal) junto con la ternera.
- Cuando veamos que la verdura está tierna (lo iremos comprobando cada poco, sobre todo la patata), retiramos del fuego y sacamos las verduras y la ternera al vaso de la batidora.
- Batimos e iremos incorporando agua de la cocción dependiendo de lo espeso que lo queramos. También echaremos una cucharadita de aceite de oliva.
- Echamos en tarritos que podemos congelar.
Un saludo a tod@s y buen provecho!
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