Si te apetece preparar algo muy rico y fresco para este
tiempo, no te pierdas la receta que traemos hoy, ¡Os va a gustar!
Teníamos una cena familiar y nos apetecía algo diferente, que hubiese en cantidad y que gustase a todos…encontramos la receta perfecta y aquí os la traemos…venga, a por los delantales y a cocinar!- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 3 latas de atún al natural
- 1/2 bote de zanahoria rallada
- 2 huevos
- 1/2 lata de aceitunas sin hueso
- 2 tomates
- 1/2 lata de maíz
- Mahonesa
- Salsa rosa
Preparación:
- Primero coceremos los huevos y una vez los tengamos, los dejamos enfriar.
- Lavamos los tomates y los partimos en un bol en trocitos pequeños.
- Echamos en el mismo bol, la zanahoria, el maíz, las aceitunas partidas en trocitos y las latas de atún desmigado.
- Quitamos la cascara a los huevos y los partimos en trocitos pequeños, que también echaremos junto al resto de ingredientes.
- Vertemos la mahonesa (la cantidad depende de si nos gusta con mucha salsa o no) y removemos para integrar y distribuir bien todos los ingredientes.
- En una fuente, pondremos tres rebanadas de pan y esparciremos por encima la mezcla del resto de ingredientes. Pondremos otra capa de pan y repetiremos al proceso, hasta completar tres capas, acabando con una capa de pan de molde.
- Vertemos la salsa rosa por toda la superficie del pastel y con ayuda de una espátula, distribuimos tanto por la superficie como por los laterales.
- Dejaremos en la nevera hasta el momento de consumirlo.
Un saludo a tod@s y buen provecho!
Ummm... qué buena pinta!!
ResponderEliminarHe descubierto vuestro blog y me ha gustado mucho!!
Os dejo el mío, que estoy volviendo a subir recetas.
Espero que vosotros sigáis publicando recetas así de ricas y asequibles.
Saludos!!
rositaenlacocina.blogspot.com
Qué rico tiene que estar! Apuntado queda!
ResponderEliminar